AU COEUR DE LA FORET










Le Point 2256, 3décembre 2015

Frédéric MENAGER, un Chef au coeur de la forêt.



Fort d'une expérience dans quelques-unes des meilleures tables françaises, je vous offre de partager ma passion des produits authentiques et mon idée de la cuisine créative dans un cadre unique avec des produits uniques.





*****

Depuis 2002 "La Ferme de la Ruchotte" dans son écrin de verdure protège nos animaux comme autant de trésors. Nous élevons plusieurs races de volailles anciennes, une race de cochon et une race de mouton.
Nous privilégions la rusticité de celles-ci en sélectionnant à la reproduction les animaux les mieux adaptés à notre Lieu.

Depuis 2015 le Jardin est relancé et nous travaillons dans le même sens : 

  • rusticité 
  • adaptation à l'environnement.
  • agriculture biologique




Frédéric et Eva Ménager, La Ruchotte 21360 Bligny sur Ouche 
-03 80 20 04 79 -